я щас минут 10 и все, валю)) и ты вали)
Ага, пойдееем)
пломба выпадет
Печаааль(
Гоу завтра к зубному!
COLUMBIA UNIVERSITY: YOUNG, WILD & FREE |
IN GAME 31.08.2012 | 12.00-15.00 Последние деньки лета радуют нас солнцем и невероятной жарой. Термометр показывает +27, а у каждого в руках бутылка воды. Самое время позаниматься спортом и поплавать в бассейне, ведь при жаре количество сбрасываемых кг сильно увеличивается ;) NEWS • Добра тебе, любимый ты наш. Да, да, уже любимый. Не имеет значения, с нами ты уже или нет, мы тебя уже любим и посылаем лучи добра и позитива. Добро пожаловать в Колумбийский Университет! Ну, иди уже к нам, иди. Залюбим до смерти и закидаем печенками, правда. Ролевая только открылась, много свободных ролей, поэтому ты обязательно найдёшь "свою" роль. Ну, а мы, будем просто любить. Ждём тебя, да, именно тебя!!1 • Те, кто уже присоединились к нам - не стесняемся, обустраиваемся. Помните, наш дом - ваш дом. Всех чмафки, вы няшки наши *__* TOPS & PARTNERS ![]() |
BEST PLAYERS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLUMBIA UNIVERSITY: YOUNG, WILD & FREE » БЕСЕДКА » ФЛУД НАМБЕР ТУ В ЧЕСТЬ МЕСТНЫХ НЯШ
я щас минут 10 и все, валю)) и ты вали)
Ага, пойдееем)
пломба выпадет
Печаааль(
Гоу завтра к зубному!
Ashton Miller
ночера и до завтра)) пойду я на боковую
Ага, пойдееем)
все пошли, я же ухожу
все пошли, я же ухожу
идуууу)
Ребятки, всем спокойной ночи)
СПИТЕ БРАТИШИ
И БЕНСОН КРУТАЯ У ТЕБЯ БРОНЯШ
девять месяцев до лета
Rachel Davis
как дела?
Rachel Davis
как делааа, милаш?
Audrey Pellegrino
привееееет
как дела, детк?
Cassandra Moore
привет-привет ))
всё относительно неплохо, к школе привыкла
как у тебя? что нового? )
всё относительно неплохо, к школе привыкла
а я нееееет
ебаная школа, чтоб она сгорела
как у тебя? что нового? )
зашибись
нам урок отменили, свалила пораньше домой
но немного прихуела от количества пробников гиа, это вообще пиздец какой-то
ебаная школа, чтоб она сгорела
но немного прихуела от количества пробников гиа, это вообще пиздец какой-то
что сдавать собираешься? не так страшна гиа как её малюют, так что если постараться - всё можно)
комедия как я сдавала свою аттестацию ._______________.
что сдавать собираешься? не так страшна гиа как её малюют, так что если постараться - всё можно)
комедия как я сдавала свою аттестацию ._______________.
французский в форме гиа и общагу в традиционной
ой, нас тоже пугают до усрачки,у нас еще школа жестокая, программа типа сложнее. в общем, у меня все хуево в школе
рассказывай, бро
Cassandra Moore
по-моему французский это пиздос, хотя как сравнить с немецким так ещё.. нравится-то самой язык? )
сдавала в том году англ и общество, на англ пришли все, на обещство одна я. обидно что билеты по англу были полгода а учить села в ночь перед экзаменом ну мозгов никогда не будет
общество вышло труднее, мне его ещё егэ сдавать. плюс опять же хотят инглиш вводить.
короче. не откладывай всё на последний день и всё получится) это проще, чем кажется.
почему так тихо?
почему так тихо?
надо орать
ЧИТАЕШЬ ПРО ГИА И ЕГЭ И НОСТАЛЬГИЯ ХУЛЕ
ЧИТАЕШЬ ПРО ГИА И ЕГЭ И НОСТАЛЬГИЯ ХУЛЕ
вот не надо мне об этом
я и так гиа боюсь больше смерти
надо орать
так давай орать
Ashton Miller
ну ты везучий! на кого учишься?
Dylan Brown
Audrey Pellegrino
Вы здесь » COLUMBIA UNIVERSITY: YOUNG, WILD & FREE » БЕСЕДКА » ФЛУД НАМБЕР ТУ В ЧЕСТЬ МЕСТНЫХ НЯШ