ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-27 21:12:37
ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ
Привет всем милашам, которые присоединились сегодня к нашей ролевой, которая открылась только сегодня. Амс безумно радо видеть всех, мы вас уже любим. Ничего такого сегодня я объявлять не буду, лишь хочу напомнить о темках, которые следует посетить после приема. Всеми любимые: занятые внешности, занятые имена и фамилии, факультеты, братства и сестринства. Также, хочу вам сказать, что была добавлена новая тема ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ , где вы можете записаться в кружки. Спешите, количество мест ограничено! И, да, дети мои, вы уже можете начинать играть. Всем бегом в тему, где ищут партнера!
ВАН ЛАВ
амс форума
Поделиться32012-08-28 23:36:33
ДЕТКИ, ЭТО СНОВА Я, НАДОЕДЛИВАЯ БАБА
Сегодня мое объявление тоже будет коротеньким, ведь у нас все нот бед и мы по-тихоньку радуемся жизни. В общем, я хочу отметить одного игрока, а именно BENJAMIN LEWIS, который написал первый игровой пост на нашей ролевой. Все быстренько похлопали ему. Берем пример с этого мужика с большой буквы! Ему уже была вручена наградка за его заслугу.
А теперь немного организации. Сегодня я вас достану с кнопкой ТОПа, которая расположена у нас в объявлении. Просим беспощадно давить этого монстрика и оставлять отзывы, чтобы к нам шли людишки
На этом все
ВАН ЛАВ
амс форума